设为首页      加入收藏      联系我们

涧西区政府在西苑校区召开家属区提升改造协调会

发布时间:2021年03月10日 14:48  发布人:

3月9日下午,涧西区政府在西苑校区3号楼105会议室召开西苑校区家属区改造提升规划协调会,副区长马辉出席会议。涧西区住建局、规划局、城管局、郑州路办事处、西苑社区、河南三建等单位相关负责人及家属区居民代表参加会议。老校区综合管理办公室副主任于文胜,后勤管理处党委副书记吕志新、副处长樊留德代表河南科技大学参加会议。会议由郑州路办事处主任罗光成主持。

会上,河南三建建设集团有限公司设计分公司西苑校区家属区提升改造设计方案进行了说明各相关单位、居民代表就规划方案中涉及的小区空间布局策略、水电管网、周边绿化等需要改造提升的方面提出意见并进行研讨。

马辉副区长就西苑校区家属区提升改造项目提出四点建议,一、由郑州路办事处牵头尽快建立工作专班,并在家属区内公示;二、要广泛征求家属区居民意见及建议;三、在广泛征求意见的基础上,成立群众自治组织并进行公示,接收群众和社会的监督;四、提升改造设计方案要充分吸收采纳各方意见、建议,不断的进行优化完善。

马辉副区长强调,西苑校区是河南科技大学的根和魂,选择对西苑校区家属院进行提升改造,是区委区政府尊重知识、尊重人才、尊师重教的一种体现。所有部门要通力合作,将西苑校区家属区打造成精品小区,为涧西区老旧小区改造树立标杆、作出示范。

通讯员:吴 浩

上一条:副区长鹿航广一行到西苑校区进行工作调研 下一条:区长王烨一行实地调研西苑校区家属区改造