副区长鹿航广一行到西苑校区进行工作调研

发布时间:2021年04月01日 15:13  发布人:

4月1日上午,涧西区副区长鹿航广在涧西区卫健委、涧西区教体委相关领导的陪同下,到西苑校区进行工作调研,并在老校区综合管理办公室会议室召开座谈会。老校区综合管理办公室、后勤管理处(校医院)、机电工程学院、农业装备工程学院、车辆与交通工程学院、软件学院、继续教育学院等相关负责人参加会议。会议由老校区综合管理办公室主任陈玉浩主持。

陈玉浩对鹿航广副区长一行的到来表示诚挚欢迎,并从历史沿革、办学特色、服务社会、社会声誉等方面介绍了西苑校区的基本情况。

鹿航广对我校的热情接待表示感谢,并对我校疫情防控、疫苗接种、高校对接、发展基础教育等方面给予充分的肯定。鹿航广表示,涧西区政府将一如既往,继续关心支持河南科技大学,做好政府与高校间的沟通,精准服务河南科技大学发展。

会后,区卫健委相关领导与后勤管理处(校医院)负责人就我校疫苗接种事宜进行了对接。

通讯员/吴 浩

上一条:烈士陵园祭忠魂 缅怀先烈学党史 下一条:涧西区政府在西苑校区召开家属区提升改造协调会