设为首页      加入收藏      联系我们
校区动态
校区动态
首页 >> 校区动态 >> 正文

车辆与交通工程学院举办“清凉一夏”活动

发布时间:2021年06月17日 11:27  发布人:车辆与交通工程学院

6月13日下午,车辆与交通工程学院三走体育协会在西苑校区南院顺利开展了“清凉一夏”活动。

活动伊始,活动负责人罗伟伟首先介绍了游戏项目“小心那根线”“快乐大合照”和“解手千千结”,并讲解了游戏规则。他要求26名同学自由结合,平均分成红绿两个小队。随后,各小队队长带领队员们按照不同的游戏路线进行闯关、领取水球。他们在升旗台小心翼翼地弯下腰从细线下走过,通过了“别碰那个根绳”;在南院南门全部面带笑容合影,通过了“快乐大合照”;在体育馆凭借记忆力和默契结成圆环,通过了“解手千千结”。最后,两支小队进行投掷水球的对决。比赛双方你追我赶,最终由候毅带领的绿队赢得比赛胜利。

此次活动让同学们走出宿舍,不仅释放了学习压力,也培养了同学们团结合作精神,提高了团队协作能力。

下一条:车辆与交通工程学院组织学生观看“青年红色筑梦之旅”启动仪式

关闭