老校区综合管理办公室组织人员赴省内高校考察学习

发布时间:2021年04月09日 15:56  发布人:

2021年4月7日至8日,老校区综合管理办公室副主任于文胜、春雷带队,先后到河南理工大学、郑州大学、河南工业大学等省内高校,对各高校老校区管理、房产资源调配等情况进行调研学习。综合科贺倩和资源管理科张娟参加了调研。

调研人员与河南理工大学房屋管理与开发办公室相关领导座谈

调研人员与郑州大学后勤管理处相关领导座谈

调研人员与郑州大学南校区综合管理中心相关领导座谈

调研人员与河南工业大学东校区管委会相关领导座谈

调研小组通过座谈,了解各高校老校区运行模式、管委会职能、制度建设、房产资源调配和闲置资源开发利用等工作开展情况。通过深入交流,详细学习了各高校在老校区管理方面的成功经验,为下一步开展工作打下了坚实的基础。

参观河南工业大学中原路校区承租单位 西斯达城市森林学校

陈玉浩主任要求,外出调研的相关人员要认真学习和借鉴各高校老校区管理好经验和好做法,以强烈的责任意识、先进的管理理念、超前的管理模式和务实的工作作风推动我校老校区相关工作高质量的开展。

通讯员/贺 倩

上一条:老校区综合管理办公室党支部开展党史学习教育专题研讨 下一条:烈士陵园祭忠魂 缅怀先烈学党史