首页 >> 党建工作 >> 正文

老校区综合管理办公室党支部与发展规划处党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2022年06月17日 17:49  发布人:

为深入学习贯彻省第十一次党代会精神,教育引导党员干部锚定“两个确保”奋斗目标,助力“十大战略”深入实施,6月16日下午16:00,老校区综合管理办公室党支部与发展规划处党支部在博园第三会议室联合开展主题党日活动,发展规划处处长孙乐民应邀作题为《准确理解“十大战略”推进全面深化改革》专题讲座。老校区综合管理办公室党支部和发展规划处党支部全体党员参加。发展规划处党支部书记王娟主持。

孙乐民处长从经济社会发展实际分析了“十大战略”的产生背景与重大意义,深入浅出地从“十大战略提出的背景”、“十大战略的基本内涵”“河南省高校全面深化改革”和“我校全面深化改革的工作情况”四个方面进行了详细的阐述,内涵丰富、主线清晰、数据全面,在座的党员同志深受启发和鼓舞。

陈玉浩指出,全面认识实施“十大战略”是河南融入、支撑和服务国家重大战略的必然选择,是河南立足新发展阶段、总结提升历史发展经验的客观要求,是河南前瞻30年实现战略主动的迫切需要。要坚持学习与实践相统一,在后续的学习和生活中注重实践,更加主动融入“十大战略”规划大局。

孙乐民强调,要准确把握理解“十大战略”体系的内在逻辑,以破局解困的站位认识全面深化改革,清醒认识学校面临的前所未有的改革机遇,以强烈的紧迫感、奋起直追的勇气、迎头赶上的信心和决心,破除旧有格局,为学校创建“双一流”作出新的更大贡献。

下一条:机关(直属单位)党委领导莅临​老校区综合管理办公室党支部调研指导并召开调研座谈会