首页 >> 党建工作 >> 正文

老校区综合管理办公室党支部及时解决北院9号楼外公交车站噪音问题

发布时间:2021年10月11日 15:40  发布人:

按照机关(直属单位)党委组织开展“1+1”服务“三学”活动安排,老校区综合管理办公室党支部全面贯彻“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,坚持从实际出发,会同软件学院做好结对帮扶工作,全力为学院、学者、学生做好服务。

根据软件学院反映,北院9号楼外公交车站噪音较大,影响学生正常上课。接到反映后,老校区综合管理办公室党支部高度重视,第一时间给公交公司发送函件,主动前往公交站点与其沟通,同时向区委区政府反映该情况。6月1日,涧西区区委常委、组织部长张会平,郑州路街道党工委书记张磊来到现场调研了解9号楼外公交车调度亭噪音污染等情况。

通过艰难沟通、协商,9月初,公交公司决定将25路、27路公交线路进行了调整,车辆到达终点下客后,立即转移到马路对侧停靠、清洗,大大减少了停靠时间。但还有少部分车辆线路仍在原处停靠。9月底,老校区综合管理办公室利用南北院天桥项目开工建设这一契机与公交公司再次现场勘查及沟通,最终决定将公交站牌向西侧平移200米,彻底解决了北院9号楼外公交车站噪音影响学生上课问题。

上一条:支部全体委员参加机关(直属单位)党委习近平总书记“七一”重要讲话精神专题讲座 下一条:老校区综合管理办公室党支部集中收看《河南科技大学秋季开学思政第一课》